ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku

ASUS is best notebook ever @ASUS_Indonesia @ekomunartyo

Share With Eko

Saya dan Laptop Favoritku, ASUS Saya dan Laptop Favoritku, ASUS

Saya ingat jelas bahwa minggu lalu hari Jumat malam, hujan deras di kawasan Kebon Sirih, Jakarta. Hari Jumat di kantor saya beda dengan hari-hari biasa, saya berprofesi sebagai seorang IT Consultant dan bekerja di salah satu bank swasta terbesar di Indonesia, sehingga hari jumat malam adalah hari yang super sibuk, karena banyak implementasi (baca: pekerjaan yang sudah di jadwalkan) dan biasanya pekerjaan berlangsung sampai pagi hari dikarenakan Green Zone (baca : waktu aman untuk eksekusi) biasanya saat tengah malam, saat user tidak menggunakan sistem, sehingga saat maintenance tidak diketahui bahkan tidak dirasakan oleh user.

Saat sedang sibuk-sibuknya, datang teman saya yang kebetulan IT juga, cuma dia dari lantai 8. Untungnya saat datang, saya sedang belum banyak pekerjaan, jadi bisa saya ladeni untuk ngobrol.

View original post 495 more words

Optimasi Fitur Website untuk Pemasaran Bisnis Online

Saat sedang istirahat malam, aku melirik timeline twitterku. Pas banget @tipsbizonline sedang membahas topik fitur web untuk mendongkrak pemasaran bisnis. Karena bisnisku berbasis online, jadi aku jadi sedikit tergelitik untuk membahasnya.

1.  Kehadiran internet di era DIGITAL menjadikan search engine sebagai Ensiklopedi tak terbatas yang dapat menjawab semua pertanyaan #FiturWeb

Betul. Sebagian besar sekarang jika orang ingin mencari sesuatu pasti larinya ke mbah google, and masukkan kata yang ingin dicari di kotak ‘search engine’. Lalu akan dihadapkan beberapa website pilihan yang sesuai dengan kebutuhannya.

2.  Keberagaman sumber REFERENSI membuat sebuah situs harus BERSAING dengan situs lain yang juga memuat konten sejenis #FiturWeb

Inilah yang dinamakan top ten google. Jika website tersebut termasuk yang top site, page ranknya juga tinggi, sering di update setiap saat, pastilah dia masuk dalam list top ten google.

3. Dampaknya, setiap orang yang memiliki situs perlu MENYEBARLUASKAN alamat situs tersebut kepada sebanyak-banyaknya orang. #FiturWeb

Ini yang dinamakan fitur WOM atau Word of Mouth, MLM alias Mulut Lewat Mulut. Jika satu orang merasa puas akan pelayanan satu toko, dia akan memberikan testimoni positif kepada teman-temannya, kerabatnya, siapapun dengan sukarela. Karena dia merasa puas. Tapi, bagaimana dengan sebaliknya jika customer merasa tidak puas? Ya sama saja. Dia akan menyebarluaskan ketidakpuasannya dan tentu saja tidak akan merekomendasikan toko kita kepada teman-temannya. Continue reading

Saya Tahu, Saya hebat!

Sukses Harus Diyakini

Jika kita ingin sukses, maka kita harus yakin akan kesuksesan itu. 

Ilustrasi sederhana bisa kita pelajari dari seorang dokter, yang akan merekomendasikan metode pengobatan kepada pasien kalau dia percaya dan yakin metodenya dapat menyembuhkan pasiennya. Dengan keyakinan itu dia akan lebih mudah menerangkan dan meyakinkan pasien atas solusi pengobatan yang akan dilakukan, termasuk juga resikonya. Bila dokter ini ragu atas kemampuannya dia tidak akan mengambil resiko. Dia akan memberikan surat rekomendasi ke dokter lain untuk pengobatan pasien tersebut.

Contoh kecil lainnya, misalnya seorang salesman dia percaya dan yakin produknya sungguh hebat. Dengan keyakinan itu dia akan mencari cara untuk mempromosikan barangnya agar terjual. Biasanya dia bisa berhasil menjual sebesar target yang ditetapkan sesuai dengan keyakinan kemampuannya, bahkan lebih. Tapi kalau dia tidak yakin dan percaya produknya tidak sehebat yang diperkirakan, dia akan kehilangan kemampuan menjual produk tersebut.  Sangat manusiawi karena biasanya seseorang tidak dapat menipu hati nuraninya. Kecuali jika kita sudah biasa menipu hati nurani kita sendiri.

Yang membuat produk kita terjual laris ternyata ya diri kita sendiri. Bukan karena faktor eksternal atau faktor orang lain. Tapi motivasi dan keyakinan yang kuat, itu yang mendorong kita untuk berpacu lebih kencang.

Kalau kita tidak percaya akan produk yang akan kita jual, kita tidak akan berhasil menjual. Sama artinya jika kita tidak percaya bahwa diri kita BISA sukses, maka kita tidak akan berhasil SUKSES. Kata kunci SUKSES adalah PERCAYA. Jika kita memiliki impian, faktor utama yang paling penting agar sukses meraih impian tersebut adalah PERCAYA. Bukalah, biarkan hati dan pikiran kita percaya pada kesuksesan yang kita dambakan. Cepat atau lambat kita pasti akan berhasil meraih impian itu. Tetapi jika hati serta pikiran kita masih tertutup dan tidak percaya sukses, sampai kapanpun usaha yang kita lakukan namun tidak percaya sukses maka kita tidak akan pernah bisa mencapai kesuksesan itu.

Jika hari ini gagal, belum tentu besok kita akan mengalami kegagalan.

Bila hari ini sukses belum tentu besok akan bisa sukses.

Setiap waktu kita menghadapi perubahan. Yang tidak berubah di dunia ini adalah perubahan itu sendiri. Agar selalu sukses kita harus selalu waspada. Jangan terlena akan kesuksesan yang kita raih. Kewaspadaan dan optimisme harus selalu dibakar dan dipanaskan agar kesuksesa selalu hadir dalam diri kita.

Tuhan menciptakan dan memilih kita untuk sukses. Kita terpilih karena masing-masing memiliki pribadi yang luar biasa. Sukses adalah milik kita. Seperti slogan dari Andrie Wongso “Sukses adalah Hak Saya!” Sama artinya sukses adalah hak kita semua.

Disadur dari buku ‘Marketing is Everything”

 

Start from Beginning

Inspiring Womanpreneur Competition I - Woman Fair II

Inspiring Womanpreneur Competition I – Woman Fair II

22 – 24 November 2013

Tanggal itu menjadi sejarah hidupku yang tidak akan pernah kulupakan.

Aku mengikuti ajang kompetisi Inspiring Womanpreneur Competition 2013 (IWPC), yang diadakan oleh komunitas womanpreneur community yang diprakarsai oleh mba Irma Sustika. Program ini diadakan sejak bulan Oktober – Desember 2013. Diantara 3 bulan itu terdapat kelas pembekalan, bazaar dan presentasi bisnis, serta final penentuan pemenangnya pada tanggal 22 Desember 2013, yang bertepatan dengan Hari Ibu.

Kompetisi ini terbilang beda dari yang lainnya ya. Karena, aku pernah ikut kompetisi-kompetisi semacam lainnya, tapi tidak seperti IWPC ini.

Kok aku bilang beda sih?

Di ajang kompetisi lainnya, kita benar-benar berjuang untuk mendapatkan posisi sebagai pemenang. Entah seberapa jauh usaha kita. Malah justru dilihat dari besarnya omset kita. Lah, kalau ukuran UKM seperti aku, yang start up bisnis, yah udah pasti kalahlaaah. Sebeel juga sih *curhat dikit*.. Yaiyalah, masa yang omsetnya masih dibawah 100 juta setahun harus bersaing dengan pemain-pemain besar? haaah… silly banget deh tuh kompetisi yah 😦

Continue reading

Inflasi vs Life Style

Aduuh…Ternyata bener yah, kalau udah bahas topik #Inflasi pasti bikin mulesh 😀

Malam ini saya melihat mas AidilAkbar sudah memberikan Kultwit tentang #EfekInflasi tadi siang. Dalam hitungan hari, pemerintah akan menetapkan harga baru untuk BBM, yaitu jatuh di tanggal 1 Mei 2013. Yang pastinya akan berimbas kepada naiknya gaya hidup atau biaya belanja bulanan kita, makluum kan sayah ibu-ibu ^^,)

Continue reading

Kultwit : Optimasi FB utk Bisnis/Karir #TipsBisnisFB

Berikut ini saya copas kultwit mas @bukik tentang optimasi facebook page

02. Media sosial memberi peluang bagi orang muda mengembangkan karir/bisnis sejak dini. Belajar caranya di #TipsBisnisFB

03. Dulu: sekolah/kuliah dulu, baru berkarir/bisnis. Sekarang: Sekolah/kuliah sambil mengembangkan karir/bisnis. #TipsBisnisFB

04. Kalau punya bisnis kecil, pilih twitter atau FB? Kalau aku sih pilih FB. Mengapa? Mudah & murah. #TipsBisnisFB

05. Sayangnya, banyak penggunaan FB untuk bisnis yg gak bener. Misal, foto produk ditag ke semua orang. #TipsBisnisFB

06. Awalnya, gunakan akun pribadi. Bertemanlah dengan sebanyak mungkin teman di FB.  #TipsBisnisFB
Continue reading

Kultwit #FacebookMarketing for selling products

rangkuman kultwit tentang #FacebookMarketing  jangan lupa hastagnya #facebookMarketing ya

1. buatlah fanpage sesuai brand anda.misalnya : brand aurabatik,fanpagenya aurabatikfans #facebookMarketing

2. buatlah beberapa catatan pada notes di dalam fanpage, krn dari sisi SEO bisa mempengaruhi posisi di google #facebookMarketing

3. Rancanglah landing page di fanpage dgn menawarkan free e-book utk memperbyk jumlah like #facebookMarketing

4. Usahakan update status di fanpage secara rutin #facebookMarketing

5. jika temen2 sdh mengetahui ttg fanpage,lalu,jenis produk apa yg akan ditawarkan maka selanjutnya adalah tujuan dari #FacebookMarketing Continue reading

Cara Pemasaran utk Produk Terbaru Kita

Cara Membuat Marketing Plan untuk Produk Baru

Pengusaha menggunakan rencana pemasaran untuk beberapa alasan: mencari tahu pasar, pelanggan dan pesaing mereka, menguraikan rencana untuk mendapatkan dan mempertahankan pelanggan, dan mengenali serta  memprediksi perubahan.

Faktor utama dari rencana pemasaran yang baik adalah untuk mengenali pelanggan, apa yang mereka suka dan tidak suka, dan apa yang mereka harapkan.

Hal ini juga membantu Anda mengetahui pesaing Anda, produk terkait, kekuatan dan kelemahan. Dengan menentukan faktor-faktor ini dapat membantu Anda memahami siapa pesaing Anda dan mengenali perubahan di pasar.

Mari kita coba petunjuk berikut ini :

Continue reading

Market vs Pricing

Win the market based on Pricing

 

hai2….bertemu lagi disini.. sudah sekian lama nih aku vakum menulis, karena kesibukan juga 🙂

Kali ini aku mau membahas dan memberikan tips tentang persaingan harga dalam suatu market.

Sering gak diantara temen2 semua, misalnya sudah jualan suatu produk tertentu, tapi kok merasa gak laku2 yah? (wah ini agak sedikit menegur saya juga nih hehe :)) padahal semua effort sudah kita lakukan, dengan memberikan diskon, semua sudah kita lakukan maksimal. tapi kenapa yah tetap gak laku2 juga?

Apalagi sih yang kurang???

aku bagi2kan tips nih, mudah2an bermanfaat bagi temen2 semua

Jika kita ingin memenangkan pasar dalam persaingan harga yang ketat,berikut adalah cara yang dapat kita lakukan. yukk kita jelajahi satu persatu 🙂

1. Kita harus mengubah cost based pricing dengan market based pricing. maksudnya, kita harus melakukan riset pasar dan daya beli konsumen terlebih dahulu,sebelum menetapkan harga sebuah produk yang menguntungkan perusahaan. Melalui metode budget limit seperti ini, tim manajemen Anda akan berjuang untuk menciptakan produk dengan total harga ekonomis.

2. pasarkan produk kita dalam segmen ceruk pasar yang potensial. Maksudnya, Kita jangan main tubruk berbisnis di segmen pasar yang gersang (sudah banyak pemainnya), hal itu berpotensi tidak akan mengembangkan bisnis kita.

Continue reading